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Sallys Welt 808,504 views 7:18. 5. Verteilen Sie anschließend einige Butterflöckchen, Zimt und Zucker auf den Franzbrötchen und backen diese bei 170 Grad (Umluft) etwa 20 Minuten im Ofen. Zum Shoppen geht es in das „Kaufhaus Hamburg“, das Franzbrötchen im Glas, Porzellan und andere schöne Dinge aus hiesigen Manufakturen feilbietet. Das Franzbröchten ist ohne Frage eines der leckersten Spezialitäten aus Hamburg. Naschhafen. Franzbrötchen, die zuerst gebacken werden, ca. Naschhafen. Arnd Rübenstrunk – gelernter Lebensmitteltechniker, Bäckermeister und Konditor – beschloss erst Anfang diesen Jahres, sich selbstständig zu machen und seine Leidenschaft an neue Ufer zu lenken: der „Naschhafen“ war geboren. 100 g Butter schmelzen und mit der Zimt-Zucker-Mischung verrühren und … It is a specialty of the Hamburg cuisine and the Hamburgers - the residents of the city of Hamburg - love their franzbrötchens!. 3 mm dick zu einem Rechteck ausrollen. Sallys Nusszopf - Wie backe ich einen Nusszopf? Alle Zutaten mit 275 ml lauwarmer Milch, 150 g weicher Butter, 1 Bio-Ei und 2 Päckchen Trockenhefe zu einem Teig verkneten und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.Teig durchkneten und ca. Hamburger Franzbrötchen: eine original Hamburger Gebäckspezialität! Auf Bleche mit Backpapier setzen. Franzbrötchen backen im Hamburg 1 Frühcafé - Duration: 7:18. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) je 20 bis 25 Minuten backen. Naschen auf die feinste Art in Hamburg. Original Hamburger Franzbrötchen - gewendet und gedrückt für die typische Optik. Zubereitung: Butterplatte etwa 20 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Naschvergnügen aus dem Glas: Die Geschichte des „Naschhafens“ ist noch gar nicht so alt. mit selbstgebackenen Brötchen, Butter~Croissants und Brot, selbstgekochter Marmelade / Fruchtaufstrich, selbstgemachter Nuss~Nougat~Creme, einer Auswahl an hochwertigem Käse und Wurst, Norwegischem Räucherlachs, frischem Obst & Gemüse Ganz besonders beliebt ist das „Fränzchen im Glas“ – das sind fünf kleine Franzbrötchen, die das Kaufhaus Hamburg in Zusammenarbeit mit der Bäckerei Naschhafen aus dem Komponistenviertel entwickelt hat. Hamburger Franzbrötchen: eine original Hamburger Gebäckspezialität! Bei über 3100 Artikeln fällt mir das schwer. Die Fränzchen sind vier Wochen lang haltbar, schmecken lange köstlich und öffnen vor allem weggezogenen Ex-Hamburgern das Herz. Braaker Mühle Recommended for you. Naschhafen. Manchmal, wenn im Laden wenig los ist, mache ich mir ein Glas auf und dippe das Fränzchen in meinen Kaffee, weil es so lecker ist. Gerade für Labskaus-Anfänger hat die Karte mit „Mini Labskäusen“ im Glas serviert (3,90€) oder dem „Kleinen Labskaus zum Kennenlernen“ (9,90€) perfekte Starter-Angebote.