Skip to content
Foto: Nils Hasenau Angekündigt war bürgerliche regionale Küche – natürlich mit Niveau. Mit der Villa Kellermann haben Günther Jauch und Spitzenkoch Tim Raue im Herbst 2019 ihr erstes gemeinsames Restaurant am Ufer des Heiligen Sees in Potsdam eröffnet. Foto: Nils Hasenau Angekündigt war bürgerliche regionale Küche – natürlich mit Niveau. Die Villa Kellermann befindet sich in der Mangerstraße 34 in 14467 Potsdam. Keine Promis, keine Party, nicht mal ein Schild: Still und leise, beinahe heimlich öffnete Mittwochabend Günther Jauchs (63) Potsdamer Restaurant „Villa Kellermann“. Die Nachricht, dass Zwei-Sterne-Koch Tim Raue ein Restaurant in Potsdam eröffnet, schlug ein wie eine Bombe. Serviert wird eine von Brandenburg und Potsdam inspirierte deutsche Küche, modern interpretiert und ohne Allüren. Das Restaurant wird mittwochs bis sonntags von 18 bis 21:30 Uhr sowie samstags und sonntags auch mittags von 12 bis 14:30 Uhr (Küchenzeiten) geöffnet sein. Das gut gelegene Restaurant Ristorante Villa Kellermann in Potsdam befindet sich im Kreis Potsdam in Brandenburg. Chef de cuisine Christopher Wecker rangiert damit auf Platz 1751 der besten Restaurants in Deutschland. Die Villa Kellermann befindet sich in der Mangerstraße 34 in 14467 Potsdam. Das Restaurant wird mittwochs bis sonntags von 18 bis 21:30 Uhr sowie samstags und sonntags auch mittags von 12 bis 14:30 Uhr (Küchenzeiten) geöffnet sein. Villa Kellermann, Potsdam: 22 Bewertungen - bei Tripadvisor auf Platz 62 von 311 von 311 Potsdam Restaurants; mit 4,5/5 von Reisenden bewertet. Darüberhinaus ist das Restaurant Ristorante Villa Kellermann in Potsdam über die Grenzen von Potsdam hinweg für seine sehr gute italienische Küche bekannt. Das Restaurant Villa Kellermann Tim Raue in Potsdam serviert feine deutsche Küche wie bei Großmutter. Die Kreative Deutsche Küche des Restaurants Villa Kellermann in Potsdam ist bekannt für abwechslungsreiche und vorzügliche Menüs. Chef de cuisine Christopher Wecker rangiert damit auf Platz 1751 der besten Restaurants in Deutschland. Serviert wird eine von Brandenburg und Potsdam inspirierte deutsche Küche, modern interpretiert und ohne Allüren. Wunderschön gelegen am Heiligen See (Foto: Nils Hasenau) Die Villa Kellermann in Potsdam ist wunderschön gelegen am Ufer des Heiligen Sees.Imposant groß, von außen kaum als Restaurant erkennbar, leuchtend helle Farben, die sich anpassen werden, wenn die Natur dem frisch sanierten Gebäude ein wenig Natürlichkeit verleiht. Reservierungen werden auf der Webpage oder via E-Mail an info@villakellermann.de entgegengenommen. Im Hotel Villa Keller genießen Sie erholsame Saarburger Gastfreundschaft in außergewöhnlich schöner Lage direkt am Saarufer. Die Kreative Deutsche Küche des Restaurants Villa Kellermann in Potsdam ist bekannt für abwechslungsreiche und vorzügliche Menüs. Die Nachricht, dass Zwei-Sterne-Koch Tim Raue ein Restaurant in Potsdam eröffnet, schlug ein wie eine Bombe. Zwei-Sternekoch Tim Raue (links) und TV-Moderator Günther Jauch im Garten der Villa Kellermann in Potsdam. Reservierungen werden auf der Webpage oder via E-Mail an info@villakellermann.de entgegengenommen. Es gibt im Moment keine freien Jobs in dem Restaurant. Wunderschön gelegen am Heiligen See (Foto: Nils Hasenau) Die Villa Kellermann in Potsdam ist wunderschön gelegen am Ufer des Heiligen Sees.Imposant groß, von außen kaum als Restaurant erkennbar, leuchtend helle Farben, die sich anpassen werden, wenn die Natur dem frisch sanierten Gebäude ein wenig Natürlichkeit verleiht. Zwei-Sternekoch Tim Raue (links) und TV-Moderator Günther Jauch im Garten der Villa Kellermann in Potsdam. Der herrliche Ausblick auf die malerische Altstadt und die Burg wird auch Sie begeistern.Wir hoffen, Ihnen mit dieser kleinen interaktiven Reise durch unser Haus das Lebensgefühl Mit der Villa Kellermann haben Günther Jauch und Spitzenkoch Tim Raue im Herbst 2019 ihr erstes gemeinsames Restaurant am Ufer des Heiligen Sees in Potsdam eröffnet. Auf diverse schmackhafte Vorspeisen folgen liebevolle Gerichte wie Königsberger Klopse mit Rote Bete und Kartoffelpüree.