Skip to content
An schönen Tagen muss man nur ein klein wenig Geduld mitbringen. Liebe Gäste und Freunde vom Wirthaus in der Au, aufgrund der aktuellen Entwicklung des Corona Virus werden wir ab Dienstag den 17.03.2020 unseren Betrieb bis auf Weiteres leider schließen. Speisekarte & Menü Wenn das Mittagessen etwas schneller gehen muss und doch gut schmecken soll, kommen Sie am besten ins Wirtshaus Ayinger. SPEISEKARTE & MENÜEMPFEHLUNG REZEPTE VON DAMALS NEU INTERPRETIERT. Darüber philosophierte bereits der in der Au geborene Volkskomiker Karl Valentin. Die bayerische Küche ist wegen einer Vielzahl wohlschmeckender Gerichte, und natürlich wegen des einzigartigen Bieres bekannt. Zur Speisekarte. Veranstaltungskalender 2020 Auch 2020 halten wir wieder viele Überraschungen für Sie bereit, schauen Sie einfach mal rein! Atzinger seit 1925 Der perfekte Ort um bayrisches Essen zu genießen. Das Wirtshaus Ayinger in der Au hat nicht nur einen schönen Garten, sondern auch erfreulich gutes Essen. Rezepte von damals werden mit originellen Ideen verfeinert und mit großer Liebe zum Handwerk neu interpretiert. < Jahreskalender 2020 Bei uns steht nicht der Geburtstag im Vordergrund sondern der Namenstag, schaut rein ob euer Name mit dabei ist! Frischer Fisch vom Ammersee, Käse aus Tegernseer Heumilch, Fleisch vom oberbayerischen Weidekalb… In der Pfistermühle enthält jedes Gericht ein Stückchen Heimat! Ayinger Bierkultur pur: bestes bayerisches Bier aus Europas modernster Privat-Brauerei, DLG prämiert mit vielen Gold- medaillen, Brauerei-Führungen und Brauerei-Gasthof mit Hotelbetrieb. Bei unserem Mittagstisch von 11:00 Uhr bis 14:30 Uhr finden Sie traditionelle bayerische Gerichte für preiswerte 9,90 €. < Namenstage Unsere kulinarischen Highlights bis März Die Nähe zur Münchner Lebensart wird in unseren Restaurants und Bars besonders gepflegt: Unsere PFISTERMÜHLE begeistert in historischem Gewölbekeller mit saisonalen Menüs der feinen Küche und einer erlesenen Weinauswahl. Das alteingesessene Wirtshaus in der Oberen Au, ca. Unsere Wirtshäuser, das AYINGER AM PLATZL und das AYINGER IN DER AU, überzeugen mit kreativ-bayerischen … Wer eine Gaststätte in München besucht, der erwartet eine ausgewogene Auswahl traditioneller Gerichte und das besondere Etwas. Aber unser Wirtshaus ist nicht nur für die größten Knödel Münchens und die verschiedensten Knödelvariationen bekannt, auch der Sennersalat, Schlutzkrapfen, Schweinsbraten, Altöttinger Hofente oder batziger Schokobatz sind zu wahren Klassikern geworden. 5 Gehminuten vom Rosenheimer Platz und etwa 2 Minuten von der Trambahnhaltestelle Regerplatz entfernt, bewirtet Sie mit bayrischen Schmankerln aus Zutaten der Region.